Дым Дымыч – один из ведущих брендов в категории мясной гастрономии представляет обновленный дизайн и позиционирование бренда

Дым Дымыч был создан в 2007 году. Сегодня под брендом Дым Дымыч выпускается более 100 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Дым Дымыч имеет 1 место по продажам в категории сарделек и 2 место в категории сырокопченых колбас.

При разработке нового дизайна бренда мы ставили задачу освежить имидж бренда и подчеркнуть его ключевое сообщение: Дым Дымыч – эксперт в особенном вкусе. Основные характеристики обновленного внешнего вида: современный дизайн, новые цветовые решения, цветовая навигация по категории, навигация по вкусу продукта. В рамках ребрендинга также было изменено название бренда (убран «Ъ»).

В рамках ребрендинга были усовершенствованы все рецептуры колбасных изделий бренда. При производстве обновленного Дым Дымыча используется система многоступенчатого копчения, которая позволяет:

  • дополнить мясной вкус нотами копчения
  • улучшить равномерность копчения
  • повысить стабильность качества продукта
  • дополнить вкусоароматическую составляющую пряными нотами деревьев.

Многоступенчатое копчение осуществляется в несколько этапов:

  1. Подбор сырья
  2. Подготовка щепы
  3. Процесс копчения
  4. Выдержка продукта

Использование многоступенчатого копчения придает вкусу продукта объемность за счет того, что аромат копчения воспринимается большим количеством вкусовых рецепторов, он более насыщенный и продолжительный. Процесс копчения состоит из ряда последовательных этапов:«сушка–варка–копчение», которые производятся в термокамере при заданной температуре. Для каждого продукта мы используем свои режимы копчения, в зависимости от используемого мясного сырья и щепы.

Обновленный Дым Дымыч уже в продаже в розничных сетях, а с января 2021 года ребрендинг будет поддержан рекламой на телевидении и в интернете.

БЫЛО

СТАЛО