В начале месяца «МК Агротэк» праздновал вместе со всей компанией день рождения!

23 года — это опыт, сила, знания и солидная платформа.  Все эти годы Компания росла, менялась, развивалась и сейчас строит много планов на будущее. 

На празднование Дня рождения Компании были приглашены все сотрудники завода. Поскольку большую часть времени они посвящают своей работе, заслуженной наградой был для них праздник, который подарил много запоминающихся моментов и ярких эмоций.

Номинантами на доску почета стали двенадцать представителей различных служб: Соловцов Алексей, Суворин Владимир, Грищенко Александр, Меркулова Ольга, Цайзер Айна, Михалаки Екатерина, Намыкин Петр, Стольнов Алексей, Бурлаков Иван, Брысев Иван, Рулин Алексей, Савицкая Екатерина. В номинации «Ценный сотрудник» получили премию тридцать пять сотрудников мясокомбината, а «Надеждой компании» стали сто тридцать пять сотрудников, которыеполучили наборы колбасы к семейному столу. 

Одной из номинантов на Доску почета в этом году заслуженно стала Меркулова Ольга. Благодаря инициативности, высокой вовлеченности Меркулова Ольга ежегодно обучает около 25 стажеров, прививая им основные ценности компании и навыки работы на оборудовании. Большинство победителей в номинации «Лучший сотрудник участка» являются сотрудниками ее смены. Ежемесячно выполняет поставленные производственные задачи с производительностью на 25%-30%, выше, чем у коллег.

– Скажи пожалуйста, как долго ты работаешь с нами?

— Я работаю уже 16 лет и сейчас прошла серьезный путь и, не побоюсь этого слова – я выросла! Я за последний год учувствовала почти во всех проектах, принимала участие в написании обучающих курсов. При этом успевала работать и выполнять производительность.

– А кто помогал тебе на этом пути? 

— Конечно же, Ильина Елена Евгеньевна. И коллеги, многие из нас работают уже много лет на нашем участке. У нас уже сложилась достойная команда. Мы готовы поддерживать друг друга и помогать в выполнении поставленных перед нами целей и задач… и планов (смеется)

– Ты очень тепло говоришь о коллегах, почему? Среди них появились люди, ставшие тебе близкими друзьями? 

— Да, таковые есть и я благодарна всем за работу и проведенное вместе время.

– Что бы ты хотела сказать новичкам своего и не только участка? 

— Не боятся! Это самое главное. Компания дает все возможности для профессионального роста, главное – не боятся. Не нужно думать об ошибках, главное – их вовремя исправлять. Не нужно думать, что ничего не получится – все будет в лучшем виде. С такими помощниками не может ничего не получится! 

– И все? Ты думаешь этого достаточно для роста?

— Ну еще я бы хотела, чтобы новички не ленились. Наш труд очень интересный разносторонний. Но для того, чтобы выучить работу на оборудовании – нужно много работать!

– Кем ты видишь себя в дальнейшем, планируешь ли дальше учится и расти? 

— Конечно! Я еще много не знаю! У меня впереди долгий путь, тем более, производство растет и многое меняется. Мы ввели много разных проектов по охране труда, эффективности, вовлеченности. Я рада изменениям, тем более, большинство из них к лучшему. Чего только стоят новые виды колбас под торговой маркой «Честный рецепт»! Сейчас мы наверняка выпускаем самый качественный продукт на рынке.